12. 11. 2023

St.Pölten Leopoldi‑Lauf

Bei spätherbstlichen - zwar etwas frischen aber trotzdem - traumhaften Laufbedingungen haben sich heute neben zahlreichen Startern aus mehreren Bundesländer auch 14 LCK-Läufer zum diesjährigen Leopoldilauf in der NÖ Landeshauptstadt eingefunden. Erstmalig war neben dem obligatorischen 10 km-Lauf auch ein 5 km Bewerb am Programm. Beim 5er konnten bei den weibl. Junioren unsere beiden Baumgartner-Sisters Anna u. Nina auf das Treppchen steigen, bei der AK50 gab es ein rein LCK-Podest mit Harm Josef (1.) u. 2 x Tinki, Martin Harm erreichte Platz 2 in seiner AK, gratulieren dürfen wir auch Xandi u. Moni zu ihren Stockerlplätzen.
Beim 10 km-Bewerb durften wir uns ebenfalls über Podestplätze freuen - Uli Hoffmann, Hans Baumgartner u. Roli Hinterhofer belegten jeweils Stockerlplätze in ihren AK. Weiters noch in St.Pölten dabei waren Josef, Thomas, Erwin und unser Präsi und heutiges Geburtskind René.
Wir gratulieren ALLEN Läufern für die tollen Leistungen beim Leopoldi-Lauf 2023 und Präsi René zum heutigen Geburtstag!