17. 12. 2023

Grafenegg, Adventlauf 2023

Nina und Anna sind beim 1200 m Lauf gelaufen und konnten dort mit einem 2. Rang (1. AK) und 6. Rang (2. AK) großartige Ergebnisse und auch eine tolle Weiterentwicklung zeigen.

Bei den Hauptläufen über 5,3 km lief Peter zum Gesamtsieg in 17:50. Susanna musste sich knapp mit dem 4. Platz in der Tageswertung geschlagen geben, die Zeit von 22:42 reichte aber überlegen für den Sieg in ihrer AK. Die Harms in voller Besetzung liefen allesamt tolle Zeiten und Ergebnisse, mit Bernhard am 15. Rang (4.AK) ebenso knapp am Podest vorbei wie Josef 28. Rang (4.AK). Martin landete am 41. Rang (9. AK) und Cäcilia am 81. Rang (3.AK). Patricia schaffte es ebenso mit einer großartigen Leistung auf den 43. Rang (3.AK).
Weiters konnten die 3 Mädels die Damen-Teamwertung gewinnen und die Harmis hatten auch hier Pech und schrammten knapp mit ihren 2. Rang am Sieg vorbei.

Beim 10,6 km Lauf startete noch Roland, der sich im Duell mit dem Gesamtsieger leider geschlagen geben musste und erreichte somit den 2. Rang. Moni lief hier ebenso mit und erreichte den 106. Rang und damit auch den 3. Rang in der Altersklasse.